Король~Лев:Власть В Городе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король~Лев:Власть В Городе » Анкетирование » Анкетирование

Анкетирование

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Имя:
[Имя,все возможные сокращения,клички]
2.Пол:
[Не напольное покрытие]
3.Возраст:
[Пишите возраст вашего перса,не просто "молодой",а укажите год рождения,ваш точный возраст]
4.Био:
[Небольшая биография о вашем персе]
5.Внешность:
["Ава" не принимается]

0

2

1.Имя:
Ланес, для друзей просто Лай
2.Пол:
женский
3.Возраст:
5 лет; 25 апреля!
4.Био:
родилась в пустыне... жила одна без родителей, часто пытались убить, пару раз сама пыталась покончить жизнь самоубииством, но невылшло! Но несмотря на все трудности не потеряла чувства юмора!
5.Внешность:
Красивая благородная львица с шрамом на глазу
Принята!Приятной Игры!!!

0

3

1.Имя:Риканкиста,Рика,Ри,Кисточка
2.Пол:Женский
[Не напольное покрытие]
3.Возраст:2 года и 3 месяца.05.05.06
[Пишите возраст вашего перса,не просто "молодой",а укажите год рождения,ваш точный возраст]
4.Био:После захвата города родилась Рика.Жизни вне города никогда не знала.В настоящее время правлю городом.За жизни перенесла много потерь.Мать скончалась от ангины.Отец жив до сих пор,а вот сестра погибла.
5.Внешность:Голубоглазая львица.Шкурка светло-золотистая.Когти чёрные.Носик чёрный.
["Ава" не принимается]

0

4

1.Имя:

Мрак или Gloom

2.Пол:
[Не напольное покрытие]

Мужской

3.Возраст:

4 года. 13.05.04

4.Био:

Вообще история Мрака очень запутана и непонятна! Родился он в стае злых и свирепых львов, которые постоянно причиняли другим горе и несчастье...
Пятница тринадцатое 2004 год, 20:39.
В очередной раз Крэг (отец Марка) принёс с охоты дичь, которую отобрал у соседней стаи львов методом "клыка", дабы порадывать свою возлюбленную жену Мари, которая вот-вот должна была окатиться. Но Мари ничего не хотела есть, весь день у неё ужасно болел живот, она понимала, что вот-вот должно произойти то, чего она так долго ждала.
Пятница тринадцатое 2004 год, 23:40
После двух часов боли на свет появилось существо, пушистое и мягкое как подушка, но...что-то было не так...котёнок не издавал не звука. Родители уже отчаялись и думали, что он погиб, но нет...через пару минут он сладко зевнул. Мать была счастлива, хотя не менее чем отец. И т.к. мальчик родился ночью они назвали его Мрак.
Спустя 10 месяцев
Прошло 10 месяцев, Мрак возмужал, окреп и Крэг в скором времени собирался передать сыну свои полномочия, научить убивать и воровать, быть сильным и смелым. Но Мрак...он был очень легкомысленный тогда и наверное наивный, он считал, что всё хорошо, всё замечательно. Он очень любил своих родителей. Но рано или поздно он должен был узнать правду.

- Нам нужно захватить этих противных людишек и стереть их в порошок! - говорил отец марка на очередном собрании в их стае. Он хотел захватить власть над городом и жть там припеваючи, а людей убить, растоптать как слизняка...или на крайний случай выгнать куда подальше. Что и случилось спустя 2 года... Их стая и ещё две соседних объединились и напали на город "двуногих". Мраку отец сказал, что они просто переезжают в новое интересное место. (Ему тогда уже было 2,5 года).

Спустя 2 года
Время текло как вода течёт в реке...быстро и беспрепятственно. Мрак вырос, он уже не тот наивный львёнок... Но он так и не стал подобием своего отца. Он всёещё может сочувствовать, сопереживать.
- Ты!... Ты моя кровь, мой сын! Ты должен мне послушаться и следовать моим указаниям! Ты должен быть таким, каким хочу видеть тебя Я! - говорил постоянно его отец.
- Я не буду таким как ты! Никогда! Запомни это отец!
- Тогда ты мне не сын! Убирайся и больше не возвращайся в мой дом! Никогда! - так закончилась лёгкая жизнь Мрака...

Однажды прогуливаясь по окрестностям города он наткнулся на маленькую девочку, лет семи...которая набирала воду из ручья в лесу. Странно...но она его не напугалась, а хихикнула и подошла к Марку.
- Киса... - она погладила его по меху. - Ты ведь меня не укусишь? - мрак был немного ошеломлён он уже и не помнил, когда видел в последний раз людей. Он ни подал знака, а только убежал от девочки...та набрала воды и ушла, наверное к себе в деревню. Потом Мрак часто сюда приходил. он подружился с той девочкой и играл с ней. Она часто приносила ему молоко и приносит по сей день, за что Мрак ей очень благодарен... (Конечно же об этих встречах никто не знает)

5.Внешность:
["Ава" не принимается]

Лев... красивый, грузный лев... с очень сильным и одновременно изящным и красивым телосложением. Густая, шелковистая грива (девочка, которую кстати сказать зовут Энни, постоянно расчёсывает её), глубокие синие глаза и добрый взгляд - всё это сочетается в Марке.

Интересное БИО.Хотя у нас нет людей,принят!Приятной Игры!
У меня есть)

Отредактировано Мрак (2008-03-21 19:34:40)

0

5

1.Имя:

Gold или Золото

2.Пол:
[Не напольное покрытие]

Львица

3.Возраст:

2 года и 6 месяцев.

4.Био:

Gold, родилась в савване и прожила там 6 месяцев. Ее выкрали из спрайда когда ей было 7 месяцев.
После того как ее привезли в город (в зоопарк), она встретила старую львицукоторая помогла ей бежать. Ну а дальше начался захват города.
5.Внешность:
["Ава" не принимается

Красивая, молодая львица с голубыми глазами. Очень добрый взгляд, и сама очень добрая.

Отредактировано Gold (2008-04-04 18:39:15)

0

Вы здесь » Король~Лев:Власть В Городе » Анкетирование » Анкетирование